Abteilung Fussball  E- Junioren

Die beiden E- Junioren Mannschaften sind eine Spielgemeinschaft zwischen TSG 1861 Hohenleuben und des TSV 1872 Langenwetzendorf e.V. und spielen unter den Namen "SG TSG 1872 Langenwetzendorf".
Sie spielen beide in der Kreis-Liga Staffel A.
Spielort ist der Sportplatz Langenwetzendorf, Hirschbacher Weg 07957 Langenwetzendorf

Mittwoch 17:00 bis 18:30

Sportplatz Langenwetzendorf oder Turnhalle Volkshaus, Hirschbacher Weg 07957 Langenwetzendorf

Andre Rossram      +49 173 9833138
Torsten Wirth          +49 176 83185834

Die Spielergebnisse der E- Junioren Mannschaften findet Ihr über nachfolgenden Links

www.fußball.de

Bambinis Turniersieger

E-Jugend 2016

Fussball Rückblick 2016

Spielgemeinschaft TSV 1872 und TSG 1861

Der Nachwuchsfußball von den Bambinis bis zur B Jugend entwickelt sich weiterhin hervorragend und alle 6 Teams können somit auf ein erfolgreiches Jahr 2016 zurück blicken. Einen großen Dank vorran an alle Trainerteams die gemeinsam mit allen unterstützenden Spielereltern unsere Nachwuchskickern immer wieder zu den Punktspielen mit Begeisterung den Teamgeist und den notwendigen Zusammenhalt fördern.

Der SG Männerbereich zeigt sich auf einer soliden Plattform, was das Zusammenwachsen in den Vordergrund stellt. Der Schritt für die gemeinsame Zukunft wurde von allen Spielern sehr positiv angenommen.

Die 1. Männermannschaft muss sich als Neuling in der Kreisliga erst mal ganz hinten anstellen. Sportlich gesehen war die Hinrunde sehr durchwachsen, in doch so guten Partien wurden unsere Jungs von viel Pech und Unvermögen geprägt. Natürlich ist den Trainern und allen Spielern bewusst, dass in der Winterpause nur durch eine intensive Vorbereitung, sich alles auf einen positiven Rückrundenstart konzentrieren muss.

Nichts desto trotz, dass beste Spielerpotential wird an jedem Spieltag erneut auf den Prüfstand gestellt und erst am Saisonende wird Resümee gezogen.   Es wird nicht leicht und ohne Fleiß keinen Preis, die Entwicklung im Fußballleben geht immer weiter.

Termine: Vorbereitungsspiel beim 1.FC Greiz II findet am 11.02.17 statt, Anstoß 14:00 Uhr
Rückrundenstart der Kreisliga am 11.03.17 beim  SV 1876 Gera Pforten,  Anstoß 14:00 Uhr
Wichtig ist, dass die treuen Fans unsere Mannschaft bei der großen Herausforderung  weiterhin so toll unterstützen.

Die Reserve Elf  spielt in der 1. Kreisklasse ganz gut mit.  Alle Kicker entwickeln sich von Spiel zu Spiel ebenfalls sehr positiv und man überwintert auf dem 9. Tabellenplatz.

Im Dezember wurde mit maximalem Erfolg das erste gemeinsame SG Hallenturnier in der Ulf-Merbold-Turnhalle Greiz organisiert und am 18.12.16 durchgeführt. Viele zahlreiche Herren und Nachwuchsmannschaften  aus dem Kreis haben an diesem Turnier teilgenommen.  Bei bester Versorgung und Unterhaltung kamen alle Spieler und Gäste auf ihre Kosten. Ein großes Lob an die Organisation und vielen Helfern.

Die SG Fußballer des TSV 1872 und der TSG 1861 Hohenleuben wünschen allen Familien unserer Großgemeinde ein gesundes, friedliches und erfolgreiches Jahr 2017.

Sport frei.

http://www.tsv1872-lawedo.de                                                                                m.schneider

Sportplatz in Langenwetzendorf

Hirschbacher Weg in 07957 Langenwetzendorf