Sponsoren, die unseren Verein unterstützen

Bauunternehmen M. Eschrich

Landwirtschaftsbetrieb Steffen Böttcher

...

In unserem Sportverein gibt es fast 300 Mitglieder, jedoch die Arbeit im Verein ist nicht allein von den Mitgliedsbeiträgen zu finanzieren. Viele unserer Betreuer helfen mit ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit, die Sportgruppen zu betreuen bzw. die vielfältigen Aktivitäten des Vereins zu unterstützen. Wir benötigen aber auch die Unterstützung von Eltern, Unternehmen und anderen Spendern. Unser Verein ist ein eingetragener Verein und als Gemeinnützig anerkannt. Wenn  Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen wollen, können wir für Sach- und Geldspenden Quittungen ausstellen, die sich  von der Steuer absetzen lassen.

Unsere Kontodaten möchten wir aus Vorsichtsmaßnahme hier nicht veröffentlicht, wenn Sie uns unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an den Vorstand (zur Kontaktseite), oder an die einzelnen Abteilungsleiter der Sektionen.

T-Shirts vom Kohlehandel

T-Shirts vom Autohaus

T-Shirts von Mike Rauch

Endlich war es soweit! Unsere Volleyballer und die Kegler  konnten zum Sporfest die lang ersehnten T-Shirts entgegen nehmen. Wir bedanken uns bei der Firma Spanner aus Mehla für das Sponsoring.

Autohaus Heinrich sponserte Trikots für die Spieler der C-Junioren

Neue Trikots konnte unsere Alte Herren-Mannschaft vom Sponsor Mike Rauch entgegen nehmen.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren.

Nachwuchskicker und Trainer erhalten Regenjacken

Die Firmen Wertbau, R. Leibl, die Firma Albert Metall-Maschinenbau und das Bauunternehmen M.Eschrich sponserten am 1.04.2017 für unsere Nachwuchskicker und deren Trainer 60 Regenjacken.

Großen Dank sagen dafür die Kicker und Trainer und wollen alles geben, um die Mannschaften zu guten Ergebnissen zu führen.

Sponsoren Fa Wertbau, Fa. R. Leibl, Albert Matall-Maschinenbau und Bauunternehmen M. Eschrich