Mitglied werden im TSV

hier wird noch gearbeitet...

Unsere Abteilungen bieten viel verschiedene Sportarten an, eigentlich ist für Jeden, der Sport in der Gemeinschaft betreiben will, etwas dabei.

Schaut euch um, ihr findet viele Informationen auf unseren Seiten.

Mitglieder zahlen fogenden Beitrag im Jahr

Kinder / Jungendliche bis vollendetes 18 Lebensjahr   30,00 Euro

Schüler / Studenten/Auszubildende bis 21 Jahre          30,00 Euro

Erwachsene aktive Mitglieder ab 18 Jahre                    60,00 Euro

Erwachsene passive Mitglieder, Rentner                       30,00 Euro

Ihr findet nachfolgend auch eine PDF-Datei  als Antrag zur Mitgliedschaft. Anträge gebt ihr bitte beim Vorstand ab, oder aber direkt in der Abteilung, wo ihr mitmachen wollt. Die Abteilungsleiter werden dafür sorgen, dass euer Antrag bearbetet wird.

Antrag zur Mitgliedschaft im Sportverein
PDF-Datei Mitgliedsantrag
mitgliedsantrag.pdf

Beitrittserklärung ausfüllen

U.a. müsst ihr eure Daten zur Person abgeben und auch ein Konto angeben. Der Beitrag wird dann jährlich vom Konto abgebucht.

Antrag abgeben

Den Antrag gebt ihr beim Vorstand ab, oder steckt ihn in den Briefkasten am Volkhaus "Sportverein TSV 1872" .  Ihr könnt aber auch in der jeweiligen Sportgruppe euren Antrag beim Abteilungsleiter bzw. Verantwort-lichen los werden.

Regelmäßig zum Sport gehen

Wer sich dazu entscheidet, unsere Sporteinrichtungen  zu nutzen und  in den Sportgruppen mitzuwirken, sollte sich darauf einstellen, regel- mäßig zu trainieren. Viele Abteilun- gen machen Gruppensport, hier ist es erforderlich, dass eine gewisse Anzahl Spieler nötig ist, um gutes Training durchzuführen.